ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Дружелюбный щенок

Дружелюбный щенок

5 августа 2014 - nadja drebert
article230910.jpg
На моё, друзья, рождения,
Подарите мне щенка.
Он поднимет настроение,
Когда грустная пора.
Не играется игрушками,
Когда ленишься читать,
Если рядом будет пёсик,
Будет с кем,друзья,играть.
Чтобы мама не ругала,
Он на коврике поспит.
Если станет места мало,
На кровать могу пустить.
А когда пурга и вьюга
За окошком будет выть,
Мы обнимем с ним друг друга
И не страшно будет жить.
Когда будет день рождения,
Пусть придут ко мне друзья.
Непременно,пусть подарят
Дружелюбного щенка...

© Copyright: nadja drebert, 2014

Регистрационный номер №0230910

от 5 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0230910 выдан для произведения: На моё, друзья, рождения,
Подарите мне щенка.
Он поднимет настроение,
Когда грустная пора.
Когда дождик льёт по крыше
И нельзя идти гулять,
Нет на целом свете лучше
Время с другом проводить.
Не играется игрушками,
Когда ленишься читать,
Если рядом будет пёсик,
Будет с кем мне поиграть.
Чтобы мама не ругала,
На диване будет спать.
Если станет места мало,
Я пущу его в кровать.
А когда пурга и вьюга
За окошком будет выть,
Мы обнимем с ним друг друга
И не страшно будет жить.
Когда будет день рождения,
Пусть прийдут ко мне друзья
И подарят, неприменно,
Дружелюбного щенка...
 
Рейтинг: +5 426 просмотров
Комментарии (6)
Иринка Биткина # 6 августа 2014 в 05:50 0
НАДЯ какой милый стих
добый ,очень понравился
super supersmile buket1
nadja drebert # 6 августа 2014 в 09:36 0
Спасибо, Иришка! Мне очень нужна твоя поддержка!
Татьяна Денисова # 6 августа 2014 в 14:03 0
Чудесное детское стихотворение!
Очень понравилось!
Браво, Надюша!
nadja drebert # 6 августа 2014 в 19:14 0
Танюша, вот это тот самый щеночек,
которого мы бы хотели на день рождения!
Спасибо, моя дорогая!
Рената Юрьева # 6 августа 2014 в 18:15 0
вспомнила почему-то Малыша)))) это правда, если кто и будет любить тебя таким, какой ты есть, то это щеночек) Замечательно, Надя! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
nadja drebert # 6 августа 2014 в 19:17 +1
Ренаточка, вы правы!
Детки любят животных беззаветно, всем сердцем!
Спасибо за сверкающий букетик роз!