В парке

19 ноября 2017 - Владимир Винников


Мы побежали наперегонки,

Пусть первые шаги и нелегки,

Заносит все его на повороте,

Но трудные дела всегда в почете.

 

Ладошки протянул, возьми на руки,

Детей дороже, почему нам внуки?

Головку положил мне на плечо,

Где мое сердце, стало горячо.

 

Поцеловал его я в щечку и в пупок,

И не хватило воздуха глоток,

Устал внучок, пора ему поспать,

Потом побегаем вдвоем опять.

 

Я с внуком в парке отдыхал,

                                     Во сне Алешенька вздыхал.

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0402051

от 19 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402051 выдан для произведения:


Мы побежали наперегонки,

Пусть первые шаги и нелегки,

Заносит все его на повороте,

Но трудные дела всегда в почете.

 

Ладошки протянул, возьми на руки,

Детей дороже, почему нам внуки?

Головку положил мне на плечо,

Где мое сердце, стало горячо.

 

Поцеловал его я в щечку и в пупок,

И не хватило воздуха глоток,

Устал внучок, пора ему поспать,

Потом побегаем вдвоем опять.

 

Я с внуком в парке отдыхал,

                                     Во сне Алешенька вздыхал.
 
Рейтинг: 0 245 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!