ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → С внуком на прогулке

С внуком на прогулке

19 ноября 2017 - Владимир Винников

       

 

Внучок мой, Леша, руки протянул,

Я полной грудью глубоко вздохнул.

Взял и вознес его на небо,

Туда, где мальчуган наш еще не был.

 

И с высоты он смотрит на меня,

Хоть и прошло всего четыре дня,

Как вижу наяву я чудо это,

И все не нахожу того ответа,

 

На свой вопрос о будущем своем.

Себя во внуках быстро узнаем,

И пестуем, и делимся любовью,

И опыт свой кладем им к изголовью.

 

Служить или воспитывать его?

И слова не хватает одного.

Когда он скажет: «Деда мой,

Останься навсегда со мной».

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0402050

от 19 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402050 выдан для произведения:

       

 

Внучок мой, Леша, руки протянул,

Я полной грудью глубоко вздохнул.

Взял и вознес его на небо,

Туда, где мальчуган наш еще не был.

 

И с высоты он смотрит на меня,

Хоть и прошло всего четыре дня,

Как вижу наяву я чудо это,

И все не нахожу того ответа,

 

На свой вопрос о будущем своем.

Себя во внуках быстро узнаем,

И пестуем, и делимся любовью,

И опыт свой кладем им к изголовью.

 

Служить или воспитывать его?

И слова не хватает одного.

Когда он скажет: «Деда мой,

Останься навсегда со мной».

 

 

 
Рейтинг: 0 969 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!