Оберег

19 ноября 2017 - Владимир Винников


 

Мне внучка старшая подарок подарила,

И тихо мне об этом говорила:

- Поставишь в спальне, рядом у пастели.

И сказочные сны ко мне летели.

 

Вот снится Лена, как она танцует,

Вот Маша, младшая, по дедушке тоскует.

Ручонки тянет Леша, наш любимый,

Пусть все их беды пролетают мимо.

 

И наши встречи будут каждый день,

А скуки не допустим даже тень.

В семье покой, здоровье, громкий смех,

В делах больших и малых лишь успех.

 

А оберег тот, дед, своей клюкой,

Беду не пустит и расправится с тоской.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0402052

от 19 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402052 выдан для произведения:


 

Мне внучка старшая подарок подарила,

И тихо мне об этом говорила:

- Поставишь в спальне, рядом у пастели.

И сказочные сны ко мне летели.

 

Вот снится Лена, как она танцует,

Вот Маша, младшая, по дедушке тоскует.

Ручонки тянет Леша, наш любимый,

Пусть все их беды пролетают мимо.

 

И наши встречи будут каждый день,

А скуки не допустим даже тень.

В семье покой, здоровье, громкий смех,

В делах больших и малых лишь успех.

 

А оберег тот, дед, своей клюкой,

Беду не пустит и расправится с тоской.

 

 

 
Рейтинг: 0 233 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!