В ожидании зимы...

16 ноября 2014 - Татьяна Ненашева
article253335.jpg
 (Из рубрики - "Поговори со мною,баба")
 
 
 
Дует  ветер  лист, гоняя,
Люди  бродят под зонтом.
Туча  серая  рыдая,
Плывет скучно с узелком….

Галдят черные вороны,
В ожидании зимы.
Мчатся мокрые вагоны,
Через зимние  мосты……

© Copyright: Татьяна Ненашева, 2014

Регистрационный номер №0253335

от 16 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0253335 выдан для произведения:
Дует  ветер  лист, гоняя,
Люди  бродят под зонтом.
Туча  серая  рыдая,
Плывет скучно с узелком….

Галдят черные вороны,
В ожидании зимы.
Мчатся мокрые вагоны,
Через зимние  мосты……
 
Рейтинг: 0 408 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!