В ожидании весны

12 февраля 2021 - Галина Дашевская
article488972.jpg

Вот я лапки приподнял,
Зимний день насочинял.
Я дано хочу весну,
Чтоб найти себе жену.
Подарю, достав луну,
Но сначала отдохну.
Полежу, потом засну,
Я скорей хочу весну.
Иначе травкой проросту.
Милой руку предложу,
Ну, простите,
конечно, лапку предложу.

© Copyright: Галина Дашевская, 2021

Регистрационный номер №0488972

от 12 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0488972 выдан для произведения:

Вот я лапки приподнял,
Зимний день насочинял.
Я дано хочу весну,
Чтоб найти себе жену.
Подарю, достав луну,
Но сначала отдохну.
Полежу, потом засну,
Я скорей хочу весну.
Иначе травкой проросту.
Милой руку предложу,
Ну, простите,
конечно, лапку предложу.

 
Рейтинг: +1 511 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Бережная # 17 февраля 2021 в 16:31 +1
Люблю смотреть и читать про котов.
Галина Дашевская # 18 февраля 2021 в 21:03 0
Читай и смотри.