Котик хочет спать

13 февраля 2021 - Галина Дашевская
article489065.jpg

Как же я хочу поспать,
Вот бы лечь на кровать.
Только где её искать?
На батарее теплее,
Да греет она сильнее.
Видно мы стареем.
Утро,  быстро темнеет.
Хозяйка говорит вставать.
Не хочу! Не буду я вставать,
Далеко стоит кровать.
Буду лучше я мечтать
О весне вспоминать.
Приходи скорей весна,
Да погрей мои бока.

© Copyright: Галина Дашевская, 2021

Регистрационный номер №0489065

от 13 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0489065 выдан для произведения:

Как же я хочу поспать,
Вот бы лечь на кровать.
Только где её искать?
На батарее теплее,
Да греет она сильнее.
Видно мы стареем.
Утро,  быстро темнеет.
Хозяйка говорит вставать.
Не хочу! Не буду я вставать,
Далеко стоит кровать.
Буду лучше я мечтать
О весне вспоминать.
Приходи скорей весна,
Да погрей мои бока.

 
Рейтинг: +1 618 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Бережная # 17 февраля 2021 в 16:28 +1
Видно котик лежебока.
Галина Дашевская # 18 февраля 2021 в 21:02 0
Настоящий.