ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → В мир ярких красок дверь открой

В мир ярких красок дверь открой

18 декабря 2014 - Ольга (O-Z)

 


В мир ярких красок дверь открой,

Возьми скорее карандаш

И удиви всех красотой, 

Рисуй  портреты и пейзаж.

Цветную радугу, цветы,

Деревья, травы, дом и сад...

Рисуй мир счастья, доброты,

Чтоб каждый был рисунку рад!


рисунки Дорожкиной Марии


© Copyright: Ольга (O-Z), 2014

Регистрационный номер №0259857

от 18 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0259857 выдан для произведения:

 


В мир ярких красок дверь открой,

Возьми скорее карандаш

И удиви всех красотой, 

Рисуй  портреты и пейзаж.

Цветную радугу, цветы,

Деревья, травы, дом и сад...

Рисуй мир счастья, доброты,

Чтоб каждый был рисунку рад!


рисунки Дорожкиной Марии


 
Рейтинг: 0 543 просмотра
Комментарии (2)
Надежда Киселева # 18 декабря 2014 в 17:25 0
Очень доброе, красочное стихотворение, Ольга!
Замечательно! smile
Ольга (O-Z) # 18 декабря 2014 в 17:30 0
Спасибо Надежда! c0137