Чудо-кит

21 декабря 2015 - Ольга (O-Z)
article322404.jpg

кит

 автор рисунка-Sadow

Какой, волшебный чудо-кит!

На дне морском, тот кит лежит!

Его наряд- узор цветной,

Сиреневый и голубой!

 

Взмахнёт хвостом красивый кит

И к облакам стремглав летит...

 Он очень милый и смешной...

Зовёт нас в сказку за с тобой!

© Copyright: Ольга (O-Z), 2015

Регистрационный номер №0322404

от 21 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0322404 выдан для произведения:

 

Какой, волшебный чудо-кит!

На дне морском, тот кит лежит!

Его наряд- узор цветной,

Сиреневый и голубой!

 

Взмахнёт хвостом красивый кит

И к облакам стремглав летит...

 Он очень милый и смешной...

Зовёт нас в сказку за с тобой!

 
Рейтинг: +1 770 просмотров
Комментарии (2)
Галина Багрецова # 21 декабря 2015 в 19:18 0
Чудесный кит!!! Молодец!!! ) 5min
Ольга (O-Z) # 21 декабря 2015 в 19:20 0
Спасибо, Галинка! Привет! c0137