ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Кто-то ночью в дверь стучал...

Кто-то ночью в дверь стучал...

27 августа 2014 - Ольга (O-Z)

img-49829 Кто-то ночью в дверь стучал...

И по крыше шебуршал...
Он шумел в трубе печной,
Может это домовой?
***
Или это привиденья,
Как найти от них спасенье?
Машут лапами , снуют...
Спать спокойно не дают..
***
Это ветер был проказник,
Все он щелочки излазил...
Он шумел, шуршал, ворчал..
Он всю ночь меня пугал...
***
Но под утро он устал
И тихонько задремал...
Он забрался в лапы к ёлке,
Не страшны ему иголки...
***
Спит тихонько в колыбельке
На игольчатой постельке. 

 

O-Z
nastol.com.ua-13230
O-Z


© Copyright: Ольга (O-Z), 2014

Регистрационный номер №0235544

от 27 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0235544 выдан для произведения:

img-49829 Кто-то ночью в дверь стучал...

И по крыше шебуршал...
Он шумел в трубе печной,
Может это домовой?
***
Или это привиденья,
Как найти от них спасенье?
Машут лапами , снуют...
Спать спокойно не дают..
***
Это ветер был проказник,
Все он щелочки излазил...
Он шумел, шуршал, ворчал..
Он всю ночь меня пугал...
***
Но под утро он устал
И тихонько задремал...
Он забрался в лапы к ёлке,
Не страшны ему иголки...
***
Спит тихонько в колыбельке
На игольчатой постельке. 

 

O-Z
nastol.com.ua-13230
O-Z


 
Рейтинг: +3 680 просмотров
Комментарии (4)
Татьяна Лаптева # 7 сентября 2014 в 11:08 0
Оля, восхищена стихом, очень понравилось!
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Ольга (O-Z) # 7 сентября 2014 в 21:50 0
Спасибо за отзыв, Татьяна! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
камерный театр # 2 ноября 2014 в 15:41 0
надо выучить и своей внучке маленькой прочитать тихонько....Не испугаю?))))

Ольга (O-Z) # 2 ноября 2014 в 15:48 +1
Приветик! soln