Буква "А"

19 сентября 2014 - Анатолий Мохорев
Я карандаш в руке держу
И букву твёрдо вывожу.
А мой рисует карандаш
Уютный маленький шалаш.
Его мы делали не раз,
И там горел костёр у нас.
От звёзд кружилась голова.
…Вот, что такое буква «А».

© Copyright: Анатолий Мохорев, 2014

Регистрационный номер №0240010

от 19 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0240010 выдан для произведения: Я карандаш в руке держу
И букву твёрдо вывожу.
А мой рисует карандаш
Уютный маленький шалаш.
Его мы делали не раз,
И там горел костёр у нас.
От звёзд кружилась голова.
…Вот, что такое буква «А».
 
Рейтинг: +1 270 просмотров
Комментарии (2)
Прокофьева Александрина # 20 сентября 2014 в 07:51 0
smayliki-prazdniki-558
Надежда Киселева # 21 сентября 2014 в 19:09 0
Просто, понятно, доступно! Понравилось! smile