ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → В День рождения сегодня не грущу

В День рождения сегодня не грущу

article210492.jpg

В День рождения сегодня не грущу:

Напишу мечту на шарике воздушном,

Вместе с ветром на свободу отпущу,-

В поднебесье он поднимется послушно.

 

Чтоб была дорога дальняя легка,

Шар на месте покружИт.  Давай, прощайся.

Ты лети, мечта, лети за облака,

Исполняйся и уже не возвращайся.

 

Что за день сегодня чудный, красота!

Всё случается, встречается, смеётся…

Ах, какая же блестящая мечта,-

Освещает сверху землю словно солнце!

 

© Copyright: Елена Логвиненко Чикина, 2014

Регистрационный номер №0210492

от 22 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0210492 выдан для произведения:

В День Рождения сегодня не грущу:

Напишу мечту на шарике воздушном,

Вместе с ветром на свободу отпущу,-

В поднебесье он поднимется послушно.

 

Чтоб была дорога дальняя легка,

Шар на месте покружит.  Давай, прощайся.

Ты лети, мечта, лети за облака,

Исполняйся и уже не возвращайся.

 

Что за день сегодня чудный, красота!

Всё случается, встречается, смеётся…

Ах, какая же блестящая мечта,-

Освещает сверху землю словно солнце!

 

 
Рейтинг: +1 390 просмотров
Комментарии (1)
Надежда Киселева # 23 апреля 2014 в 10:05 0
Пусть мечты всегда сбываются!