ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я не была в душе твоей.

Я не была в душе твоей.

Я не была в душе твоей.
Ты, верно, чувствуешь  иначе.
Почти бежала до дверей.
По лестнице. Вослед. Не плача.

Еще мгновенье – хлопнет дверь,
Моё  отрезав  возвращенье.
Январь. Крещение. Метель.
Теплей, чем рук твоих скрещенье.

Не ты. Вчерашний белый снег
От холода укутал плечи.
И замело последний след.
Быть может, время всё излечит…

© Copyright: Елена Логвиненко Чикина, 2015

Регистрационный номер №0263339

от 5 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0263339 выдан для произведения: Я не была в душе твоей.
Ты, верно, чувствуешь  иначе.
Почти бежала до дверей.
По лестнице. Вослед. Не плача.

Еще мгновенье – хлопнет дверь,
Моё  отрезав  возвращенье.
Январь. Крещение. Метель.
Теплей, чем рук твоих скрещенье.

Не ты. Вчерашний белый снег
От холода укутал плечи.
И замело последний след.
Быть может, время всё излечит…
 
Рейтинг: 0 266 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!