Ушлый щенок.

16 декабря 2011 - Валерий Мелихов

 Да он совсем ещё щенок,

А..? Такой? Послушный!

И хоть дворняга не бульдог?

Но зато какой он ушлый!!

© Copyright: Валерий Мелихов, 2011

Регистрационный номер №0005423

от 16 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0005423 выдан для произведения:

 Да он совсем ещё щенок,

А..? Такой? Послушный!

И хоть дворняга не бульдог?

Но зато какой он ушлый!!

 
Рейтинг: 0 503 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Спиридонов # 20 декабря 2011 в 04:22 0

Понравилось!

С уважением, Владимир. super
Валерий Мелихов # 20 декабря 2011 в 11:27 0
Спасибо!Владимир!За теплый отзыв!И майлик прикольный!! С улыбкой Валерий.