ГлавнаяСтихиЮморПародии → Своя рубашка ближе к телу...

Своя рубашка ближе к телу...

16 декабря 2011 - Валерий Мелихов

 На сихотворение Н.Я.

Я знаю  почему?

Безмерно рад сосед,

Я нынче не ему,

Сломал велосипед.

 

 

Знали мы уже давным - давно,

Что у соседа лошадь околела!

А нам то что ? Нам все равно!

Своя бы кляча не болела??

© Copyright: Валерий Мелихов, 2011

Регистрационный номер №0005396

от 16 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0005396 выдан для произведения:

 На сихотворение Н.Я.

Я знаю  почему?

Безмерно рад сосед,

Я нынче не ему,

Сломал велосипед.

 

 

Знали мы уже давным - давно,

Что у соседа лошадь околела!

А нам то что ? Нам все равно!

Своя бы кляча не болела??

 
Рейтинг: 0 648 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!