ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Здравствуй! Здравсвуй !Радуга!

Здравствуй! Здравсвуй !Радуга!

16 декабря 2011 - Валерий Мелихов

Дожди бывают разные?

Кислотные заразные!

А вот небо тогда радугой цветёт?

Когда солнце всед за грозой взойдёт!! 

© Copyright: Валерий Мелихов, 2011

Регистрационный номер №0005427

от 16 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0005427 выдан для произведения:

Дожди бывают разные?

Кислотные заразные!

А вот небо тогда радугой цветёт?

Когда солнце всед за грозой взойдёт!! 

 
Рейтинг: 0 705 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!