Урок труда.

16 января 2013 - Наталья Лимонова

 В школу мы пришли учиться.
Не лениться, а трудиться.
Нам учитель помогает,
Вместе с нами вырезает
Разноцветные кружочки,
Пирамидки и цветочки.
Учит клеить, рисовать,
Карандаш в руке держать..
Любим мы урок труда,
Хоть и трудно иногда.

Клей, бумага и картон
Получился рыжий слон!

© Copyright: Наталья Лимонова, 2013

Регистрационный номер №0109943

от 16 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0109943 выдан для произведения:

 В школу мы пришли учиться.
Не лениться, а трудиться.
Нам учитель помогает,
Вместе с нами вырезает
Разноцветные кружочки,
Пирамидки и цветочки.
Учит клеить, рисовать,
Карандаш в руке держать..
Любим мы урок труда,
Хоть и трудно иногда.

Клей, бумага и картон
Получился рыжий слон!

 
Рейтинг: +1 1616 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!