ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Необитаемый остров.

Необитаемый остров.

16 января 2013 - Наталья Лимонова

 Релаксация природы;
Чистый воздух и погода.
Небывалой красоты 
Распускаются цветы.
А цветочный аромат -
Это сказка, райский сад.
На лианах обезьяны
Круглый год жуют бананы.
Чудный остров. Жизнь, как в сказке
Без насмешек, зла и маски!
 

© Copyright: Наталья Лимонова, 2013

Регистрационный номер №0109944

от 16 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0109944 выдан для произведения:

 Релаксация природы;
Чистый воздух и погода.
Небывалой красоты 
Распускаются цветы.
А цветочный аромат -
Это сказка, райский сад.
На лианах обезьяны
Круглый год жуют бананы.
Чудный остров. Жизнь, как в сказке
Без насмешек, зла и маски!
 

 
Рейтинг: +2 565 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!