Коты музыканты.

16 января 2013 - Наталья Лимонова

 


Я, белоснежный кот, музыкальный;
В школе играю на скрипке хрустальной.
Классику слушаю. С другом вдвоём
Мы, под окном, серенады поём.


Юные зрители, кошки-блондинки,
С нами, на пляже, танцуют лезгинку.
А чемпионки сестрёнки-близняшки,
Дарят красивый букет из ромашек!

© Copyright: Наталья Лимонова, 2013

Регистрационный номер №0109942

от 16 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0109942 выдан для произведения:

 


Я, белоснежный кот, музыкальный;
В школе играю на скрипке хрустальной.
Классику слушаю. С другом вдвоём
Мы, под окном, серенады поём.


Юные зрители, кошки-блондинки,
С нами, на пляже, танцуют лезгинку.
А чемпионки сестрёнки-близняшки,
Дарят красивый букет из ромашек!

 
Рейтинг: +1 378 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!