Улыбки

2 августа 2013 - Галина Радина
Ромашки, ромашки,
Красивы рубашки;
Жёлтое на белом
Нарисуем  мелом.
Раскрасим листочки,
Траву и цветочки,
Солнце, небо, домик –
К нам с улыбкой гномик.


Мурзик к Рыжику пришёл –
Съели всю сметану,
Улеглись поспать на стол…
Что скажу я маме?


Спит малышка в колыбели,
Улыбается во сне;
Кукла спит в своей постели,
И не спится лишь луне.

© Copyright: Галина Радина, 2013

Регистрационный номер №0150860

от 2 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150860 выдан для произведения: Ромашки, ромашки,
Красивы рубашки;
Жёлтое на белом
Нарисуем  мелом.
Раскрасим листочки,
Траву и цветочки,
Солнце, небо, домик –
К нам с улыбкой гномик.


Мурзик к Рыжику пришёл –
Съели всю сметану,
Улеглись поспать на стол…
Что скажу я маме?


Спит малышка в колыбели,
Улыбается во сне;
Кукла спит в своей постели,
И не спится лишь луне.
 
Рейтинг: +1 293 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!