Лето детям

2 августа 2013 - Галина Радина
Жёлтенький цветочек,
Солнышком согретый,
Красный помидорчик
Дарит детям лето.

Сладкие клубнички
К ужину поспели;
Много невеличек
С аппетитом съели.

Вишни в тёмно-красном
Сыпались в ладошку;
Сарафан атласный
Стал теперь в горошек.

© Copyright: Галина Радина, 2013

Регистрационный номер №0150859

от 2 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150859 выдан для произведения: Жёлтенький цветочек,
Солнышком согретый,
Красный помидорчик
Дарит детям лето.

Сладкие клубнички
К ужину поспели;
Много невеличек
С аппетитом съели.

Вишни в тёмно-красном
Сыпались в ладошку;
Сарафан атласный
Стал теперь в горошек.
 
Рейтинг: +1 333 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!