Дождик

2 августа 2013 - Галина Радина
Разгулялся не на шутку
Дождик озорной с утра,
Обещался на минутку,
Льёт зато как из ведра.

Пробежался по дорожкам,
Все цветы вокруг полил,
Через час притих немножко,
Радугу нам подарил.

© Copyright: Галина Радина, 2013

Регистрационный номер №0150863

от 2 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150863 выдан для произведения: Разгулялся не на шутку
Дождик озорной с утра,
Обещался на минутку,
Льёт зато как из ведра.

Пробежался по дорожкам,
Все цветы вокруг полил,
Через час притих немножко,
Радугу нам подарил.
 
Рейтинг: +2 457 просмотров
Комментарии (2)
Годунова Катерина # 2 августа 2013 в 14:38 0
Светлый и очень позитивный стих! igrushka
Галина Радина # 2 августа 2013 в 15:19 0
Спасибо! Всего Вам доброго.