ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → УЧУ СТИХОТВОРЕНИЕ

УЧУ СТИХОТВОРЕНИЕ

3 декабря 2013 - Сергей Скала
article172934.jpg
УЧУ СТИХОТВОРЕНИЕ

Опять учу стихотворенье...--
"У Лукоморья..." -- Киска ! Брысь !!!
Слезай! Слезай с моих коленей !
Из-за тебя прервала мысль !

"У Лукоморья дуб..." -- Проказник !!!
Я понимаю, что играть
Со мною хочешь... и, как праздник,
Тебе когтями тапок сжать.

"У Лукоморья дуб... спи-лили! ))))"
Ну прекрати-же так орать !
Мяучишь..., словно не кормили
Твою особу... летТак пять
= = =
Везло же Пушкину...-- Похоже --
Лишь у соседей видел он
Котов... с учённой наглой рожей,
Что ходят пОцепи... кругом

Иначе б... он не смог ни строчки
Про Лукоморье написать
И про Гвидона, что из бочки
Вылез..., чтоб царский трон занЯть

Не честно так !!! -- Поэтам проще !!!
Эх, мне бы... президентом стать...--
  Указ издала б... -- прочих "жоще" --
ПОЭТАМ ВСЕМ... КОТОВ ДЕРЖАТЬ !

Тогда б... мы с ними были квиты...--
И что учить ?))).... коль написать
Не смог бы Пушкин "манускрипты"
И классиком бессмертным стать

© Copyright: Сергей Скала, 2013

Регистрационный номер №0172934

от 3 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0172934 выдан для произведения: УЧУ СТИХОТВОРЕНИЕ

Опять учу стихотворенье...--
"У Лукоморья..." -- Киска ! Брысь !!!
Слезай! Слезай с моих коленей !
Из-за тебя прервала мысль !

"У Лукоморья дуб..." -- Проказник !!!
Я понимаю, что играть
Со мною хочешь... и, как праздник,
Тебе когтями тапок сжать.

"У Лукоморья дуб... спи-лили! ))))"
Ну прекрати-же так орать !
Мяучишь..., словно не кормили
Твою особу... летТак пять
= = =
Везло же Пушкину...-- Похоже --
Лишь у соседей видел он
Котов... с учённой наглой рожей,
Что ходят пОцепи... кругом

Иначе б... он не смог ни строчки
Про Лукоморье написать
И про Гвидона, что из бочки
Вылез..., чтоб царский трон занЯть

Не честно так !!! -- Поэтам проще !!!
Эх, мнге бы... президентом стать...--
Указ издала б... -- прочих жоще --
ПОЭТАМ ВСЕМ... КОТОВ ДЕРЖАТЬ !

Тогда б... мы с ними были квиты...--
И что учить ?))).... коль написать
Не смог бы Пушкин "манускрипты"
И классиком бессмертным стать
 
Рейтинг: +1 393 просмотра
Комментарии (2)
Николина ОзернАя # 3 декабря 2013 в 17:21 0
Супер! Бесподобно в игриво-юморной форме о написании стиха!
Сергей Скала # 3 декабря 2013 в 17:35 0
Спасибо большое! Рад, что понравилось !!!!