ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → ЗУБНАЯ НЕБЫВАЛКА ))))))

ЗУБНАЯ НЕБЫВАЛКА ))))))

7 декабря 2013 - Сергей Скала
article173721.jpg
ЗУБНАЯ НЕБЫВАЛКА ))))))

Сегодня..., с мамой, зуб лечили...--
Сверлили мне..., а мама плакала --
Ей..., даже, музыку включили --
Не помогло ! -- Всё одинаково !

Давно не слышно свиста злобного,
Врачём неспешно пломба ставится...--
Все зубы цвета однородного --
Мне показали...-- Очень нравится!

Пойдём, мамулька ! Успокойся ты...--
Я к этим свистам безразличная
Считай -- Зубные беды сбросили --
Ведь зубы...-- дело-то привычное
= = =
Все взрослые..., как дети малые...--
Им наша боль.., своей..., стоРаз больней
Смотрю в глаза её печальные --
Зуб вылечен ! -- Смотри-ка веселей !!!

© Copyright: Сергей Скала, 2013

Регистрационный номер №0173721

от 7 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0173721 выдан для произведения: ЗУБНАЯ НЕБЫВАЛКА ))))))

Сегодня..., с мамой, зуб лечили...--
Сверлили мне..., а мама плакала --
Ей..., даже, музыку включили --
Не помогло ! -- Всё одинаково !

Давно не слышно свиста злобного,
Врачём неспешно пломба ставится...--
Все зубы цвета однородного --
Мне показали...-- Очень нравится!

Пойдём, мамулька ! Успокойся ты...--
Я к этим свистам безразличная
Считай -- Зубные беды сбросили --
Ведь зубы...-- дело-то привычное
= = =
Все взрослые..., как дети малые...--
Им наша боль.., своей..., стоРаз больней
Смотрю в глаза её печальные --
Зуб вылечен ! -- Смотри-ка веселей !!!
 
Рейтинг: +1 541 просмотр
Комментарии (2)
Николай Гольбрайх # 8 декабря 2013 в 00:57 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super c0137
Сергей Скала # 9 декабря 2013 в 08:31 0
Спасибо большое, Николай ! Рад твоей оценке