ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → РОЛЬ СЫГРАНА....

РОЛЬ СЫГРАНА....

30 ноября 2013 - Сергей Скала
article172286.jpg
РОЛЬ СЫГРАНА....

Вот и всё....--
И разрыв наш навечно
Грань провёл между Я и МЫ...,
И уже не волнует нас встреча,
И прошло ощущенье беды

Равнодушно скользим мы глазами --
Ты по мне..., ну а я... по тебе --
Удивляемся...-- что ж это с нами
Приключилось...,
А дождь, что в окне
Омывает слезливостью землю,
Минусуя из жизни любовь.
Небеса с громом "хлопнули дверью"--
Действо кончилось...! Сыграна роль!

В закулисье уснувшего чувства,
Разбрелись мы по разным углам...--
Декорации рушат...
Искусство...
Где-то там..., где-то там..., где-то там... .

Вот и всё... !
Равнодушно-беспечно
Грим актёрства сползает с лица,
Но афиша..., в архиве, навечно
Сохранит остроТерность венца

© Copyright: Сергей Скала, 2013

Регистрационный номер №0172286

от 30 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0172286 выдан для произведения: РОЛЬ СЫГРАНА....

Вот и всё....--
И разрыв наш навечно
Грань провёл между Я и МЫ...,
И уже не волнует нас встреча,
И прошло ощущенье беды

Равнодушно скользим мы глазами --
Ты по мне..., ну а я... по тебе --
Удивляемся...-- что ж это с нами
Приключилось...,
А дождь, что в окне
Омывает слезливостью землю,
Минусуя из жизни любовь.
Небеса с громом "хлопнули дверью"--
Действо кончилось...! Сыграна роль!

В закулисье уснувшего чувства,
Разбрелись мы по разным углам...--
Декорации рушат...
Искусство...
Где-то там..., где-то там..., где-то там... .

Вот и всё... !
Равнодушно-беспечно
Грим актёрства сползает с лица,
Но афиша..., в архиве, навечно
Сохранит остроТерность венца
 
Рейтинг: +1 354 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 11 января 2014 в 23:22 0
Трагизм любви – итог печали,
И слезы, что блестят ночами …

СЛЕЗА ЛЮБВИ - АКТЕР И КРИТИК ...
Сергей Скала # 21 января 2014 в 11:10 0
Спасибо Владимир !!!