ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → КРАСОТЫ НЕБЕСНАЯ НИТЬ

КРАСОТЫ НЕБЕСНАЯ НИТЬ

22 мая 2012 - Виктор Гвоздев
article49645.jpg

День, на редкость, встал сегодня рано,
Вмиг наполнил небо синевой.
Если вдруг её в квартире мало –
Ей скорее форточки открой. 

Красота – она – ни там, ни где-то,
Здесь она, лишь руки протяни.
Майским днём пришла она из лета,
Зажигая радости огни. 

Красота такая!.. сердце щемит.
Вот она… нагая, без прикрас!
Я готов в неё, как в Бога, верить –
Он и сОздал красоту для нас. 

В птичьем хоре, вдруг запели скрипки,
Голосом, небесному под стать.
Солнце шлёт призывные улыбки,
Что в ответ свою мне не сдержать. 

В радости весеннего настроя,
Окунусь в святую благодать.
Встану у окна и буду стоя, 
Синий день с улыбкою встречать. 

© Copyright: Виктор Гвоздев, 2012

Регистрационный номер №0049645

от 22 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0049645 выдан для произведения:

День, на редкость, встал сегодня рано,
Вмиг наполнил небо синевой.
Если вдруг её в квартире мало –
Ей скорее форточки открой. 

Красота – она – ни там, ни где-то,
Здесь она, лишь руки протяни.
Майским днём пришла она из лета,
Зажигая радости огни. 

Красота такая!.. сердце щемит.
Вот она… нагая, без прикрас!
Я готов в неё, как в Бога, верить –
Он и сОздал красоту для нас. 

В птичьем хоре, вдруг запели скрипки,
Голосом, небесному под стать.
Солнце шлёт призывные улыбки,
Что в ответ свою мне не сдержать. 

В радости весеннего настроя,
Окунусь в святую благодать.
Встану у окна и буду стоя, 
Синий день с улыбкою встречать. 

 
Рейтинг: +1 1151 просмотр
Комментарии (1)
Татьяна Репиненкова-Орлова # 26 ноября 2012 в 14:42 0