ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → У внука Лёши очень много дел

У внука Лёши очень много дел

17 декабря 2020 - Владимир Винников

У внука Лёши очень много дел,

Любит машинки, маленький пострел.

Хоть правила пока не все он знает,

Но с дедом вместе терпеливо изучает.

 

Вот разложили коврик на полу,

Конечно, всё похоже на игру.

Вот знаки ставим мы у перехода,

Чтоб безопасно было здесь народу.

 

И вот Алёшенька машину там ведёт,

Машинку дедушкину пропустил вперёд.

- Мне покажи, как перекрёсток проезжать.

И сам старается во всём мне подражать.

 

Алёше шесть машин приобрели,

Проехать по ковру им помогли.

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0485762

от 17 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0485762 выдан для произведения:

У внука Лёши очень много дел,

Любит машинки, маленький пострел.

Хоть правила пока не все он знает,

Но с дедом вместе терпеливо изучает.

 

Вот разложили коврик на полу,

Конечно, всё похоже на игру.

Вот знаки ставим мы у перехода,

Чтоб безопасно было здесь народу.

 

И вот Алёшенька машину там ведёт,

Машинку дедушкину пропустил вперёд.

- Мне покажи, как перекрёсток проезжать.

И сам старается во всём мне подражать.

 

Алёше шесть машин приобрели,

Проехать по ковру им помогли.

 
Рейтинг: +1 107 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 19 декабря 2020 в 23:23 0
Какое счастье с внуком время проводить,
Чему-то новому постоянно учить!!!
spasibo-9
Владимир Винников # 20 декабря 2020 в 06:37 0
Mishka-nachalnik Это именно так!