ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Мой внук хоть мал, но так умел

Мой внук хоть мал, но так умел

17 декабря 2020 - Владимир Винников

Мой внук хоть мал, но так умел,

За час построить дом успел,

Собрал машину, самолёт,

В нём отправляется в полёт.

 

Он на пути встречает горы,

Поднялся выше, что тут спорить.

Посадку сделает у моря,

Туда доставит маму вскоре.

 

Корабль полностью готов,

А капитан на нём суров.

- Дедуля, приходи, - зовёт,

- Из «леги» я построил грот!

 

Алёша строил, говорил,

Прекрасный вечер подарил.

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0485764

от 17 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0485764 выдан для произведения:

Мой внук хоть мал, но так умел,

За час построить дом успел,

Собрал машину, самолёт,

В нём отправляется в полёт.

 

Он на пути встречает горы,

Поднялся выше, что тут спорить.

Посадку сделает у моря,

Туда доставит маму вскоре.

 

Корабль полностью готов,

А капитан на нём суров.

- Дедуля, приходи, - зовёт,

- Из «леги» я построил грот!

 

Алёша строил, говорил,

Прекрасный вечер подарил.

 
Рейтинг: +2 361 просмотр
Комментарии (4)
Ольга Ивановна # 17 декабря 2020 в 08:44 0
Какой замечательный, добрый стих!
Владимир, мне представилось как через много-много лет Ваш внук (уже не Алёша, а Алексей), перечитывая творчество дедушки наткнётся на этот стих...
Здоровья, Вам, крепкого и творческих успехов!
С наступающим Новым годом.
Владимир Винников # 19 декабря 2020 в 06:21 0
Большое спасибо за тёплые слова и поздравление.
Уверен, так всё и будет! t13004
Марта Шаула # 19 декабря 2020 в 23:26 0
Да, Владимир! Такого дедушку внук всю жизнь будет помнит,
такой дедушка этого достоин!!!
spasibo-10
Владимир Винников # 20 декабря 2020 в 06:36 0
spasibo-8