ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → С любимой помню первое свидание

С любимой помню первое свидание

17 декабря 2020 - Владимир Винников

С любимой помню первое свидание,

Как извинилась, что явилась с опозданьем.

А я лицом её всё любовался,

И неподвижным долго оставался.

 

Потом по Старо-Невскому гуляли,

Что впереди, пока ещё не знали.

Её взять за руку пока я не решился,

И на себя немного даже злился.

 

Там, у метро, тюльпаны продавали,

А в ящике их свечи согревали,

В марте девятого дул ветер, минус пять,

Я заглянул в глаза её опять.

 

Ей два тюльпана в этот вечер подарил,

Но о любви своей пока не говорил.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0485763

от 17 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0485763 выдан для произведения:

С любимой помню первое свидание,

Как извинилась, что явилась с опозданьем.

А я лицом её всё любовался,

И неподвижным долго оставался.

 

Потом по Старо-Невскому гуляли,

Что впереди, пока ещё не знали.

Её взять за руку пока я не решился,

И на себя немного даже злился.

 

Там, у метро, тюльпаны продавали,

А в ящике их свечи согревали,

В марте девятого дул ветер, минус пять,

Я заглянул в глаза её опять.

 

Ей два тюльпана в этот вечер подарил,

Но о любви своей пока не говорил.

 

 

 
Рейтинг: +1 150 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 19 декабря 2020 в 23:21 0
Очень трепетно и нежно о первых встречах с любимой!!!
Такое не забывается!!!
live-19
Владимир Винников # 20 декабря 2020 в 06:37 0
От всего сердца spasibo-13