ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → У малышки сна все нет...

У малышки сна все нет...

30 декабря 2012 - Владимир Кейль


* * *

У малышки сна все нет,
Светит в окна лунный свет,
Улыбается тепло -
От него вокруг светло.
Свет струится на кровать,
Не дает малышке спать,
Прикасается к щеке,
Губкам, лобику, руке ...
Заливает весь паркет
Золотой, веселый свет.
Смотрят глазки на Луну,
Не хотят идти ко сну,
Не хотят упрямо спать -
По Луне бы погулять,
Золотой Луне пройти,
Лунный камушек найти ...
По неведомой Луне
Ходит девочка во сне.  

© Copyright: Владимир Кейль, 2012

Регистрационный номер №0106061

от 30 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0106061 выдан для произведения:


* * *

У малышки сна все нет,
Светит в окна лунный свет,
Улыбается тепло -
От него вокруг светло.
Свет струится на кровать,
Не дает малышке спать,
Прикасается к щеке,
Губкам, лобику, руке ...
Заливает весь паркет
Золотой, веселый свет.
Смотрят глазки на Луну,
Не хотят идти ко сну,
Не хотят упрямо спать -
По Луне бы погулять,
Золотой Луне пройти,
Лунный камушек найти ...
По неведомой Луне
Ходит девочка во сне.  

 
Рейтинг: +1 396 просмотров
Комментарии (2)
ТАТЬЯНА СП # 30 декабря 2012 в 19:12 0
ura t7211
Владимир Кейль # 30 декабря 2012 в 19:34 0
t7839 Спасибо, Татьяна! С наступающим! Успехов!!!