ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Съела Маша наша кашу...

Съела Маша наша кашу...

30 декабря 2012 - Владимир Кейль

* * *

Съела Маша наша кашу,
Чашку, ложку, пирожки.
Съела Маша простоквашу,
Все конфеты и стихи.
В животе теперь у Машки,
Кроме вкусных пирожков,
Ложка стукает по чашке ...
И расстройство от стишков.
 

© Copyright: Владимир Кейль, 2012

Регистрационный номер №0106058

от 30 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0106058 выдан для произведения:

* * *

Съела Маша наша кашу,
Чашку, ложку, пирожки.
Съела Маша простоквашу,
Все конфеты и стихи.
В животе теперь у Маши,
Кроме вкусных пирожков,
Ложка стукает по чаше ...
И расстройство от стихов.
 

 
Рейтинг: 0 436 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!