ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Шлепал весело по лужам...

Шлепал весело по лужам...

30 декабря 2012 - Владимир Кейль


* * *

Шлепал весело по лужам,
А теперь вот я простужен,
Целый день лежу, лежу ...
И гулять я не хожу.
От простуды пью микстуру,
Чтобы сбить температуру,
Капли разные, таблетки ...
Лучше дали бы конфетки,
Ведь они куда вкусней
И полезней для детей.
 

© Copyright: Владимир Кейль, 2012

Регистрационный номер №0106062

от 30 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0106062 выдан для произведения:


* * *

Шлепал весело по лужам,
А теперь вот я простужен,
Целый день лежу, лежу ...
И гулять я не хожу.
От простуды пью микстуру,
Чтобы сбить температуру,
Капли разные, таблетки ...
Лучше дали бы конфетки,
Ведь они куда вкусней
И полезней для детей.
 

 
Рейтинг: +1 907 просмотров
Комментарии (2)
Лариса Кравец # 5 января 2013 в 16:19 0
supersmile
Владимир Кейль # 5 января 2013 в 17:43 0
ura