ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Когда я вырасту большим

Когда я вырасту большим

article205183.jpg
Когда я вырасту большим,
То стану президентом.
Я вытащу родных своих
Из нищеты моментом.
Огромный заимею дом
И лимузин с охраной. 
Вальяжно проживу я в нём,
С моей девчонкой Анной.
Скажу открыто всем друзьям,
Войне нет места в мире! 
В обиду я народ не дам,
Всем выдам по квартире!
Закрою детские дома:
Найдутся мамы детям!
Пусть радостно цветёт весна
На солнечной планете!

_________________
фото из интернета

 

© Copyright: Татиана Летунова Сухинова, 2014

Регистрационный номер №0205183

от 30 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0205183 выдан для произведения: Когда я вырасту большим,
То стану президентом.
Я вытащу родных своих
Из нищеты моментом.
Огромный заимею дом
И лимузин с охраной. 
Вальяжно проживу я в нём,
С моей девчонкой Анной.
Скажу открыто всем друзьям,
Войне нет места в мире! 
В обиду я народ не дам,
Всем выдам по квартире!
Закрою детские дома:
Найдутся мамы детям!
Пусть радостно цветёт весна
На солнечной планете!

_________________
фото из интернета

 
 
Рейтинг: +1 590 просмотров
Комментарии (1)
Надежда Киселева # 1 апреля 2014 в 11:35 0
Хорошее стихотворение! t07004
Прекрасная мечта у ребенка! Пусть она непременно сбудется!