Пудель

20 сентября 2014 - Анатолий Мохорев
Я рисую пуделя:
Носик,
Хвостик,
Лапки.
И в зубах у пуделя
Бабушкины тапки.

Он сидит и тихо ждёт:
Скоро бабушка придёт,
Поднесёт он тапки ей
И пойдёт довольный с ней.

Рада бабушка ему,
Рада другу своему.
Вот поэтому я взял
И его нарисовал.

© Copyright: Анатолий Мохорев, 2014

Регистрационный номер №0240183

от 20 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0240183 выдан для произведения: Я рисую пуделя:
Носик,
Хвостик,
Лапки.
И в зубах у пуделя
Бабушкины тапки.

Он сидит и тихо ждёт:
Скоро бабушка придёт,
Поднесёт он тапки ей
И пойдёт довольный с ней.

Рада бабушка ему,
Рада другу своему.
Вот поэтому я взял
И его нарисовал.
 
Рейтинг: +1 384 просмотра
Комментарии (2)
Денис Маркелов # 20 сентября 2014 в 22:12 0
Хороший детский стих
Надежда Киселева # 25 сентября 2014 в 21:33 0
Отличное стихотворение, Анатолий! Очень понравилось! smile