[Скрыть]Регистрационный номер 0450511 выдан для произведения:
Ночь. Луна висит тарелкой.
Затаились белки, мышки.
В тишине дрожит зайчишка
Над вкусняшкой-карамелькой.
Не шурши, моя конфетка, –
Где-то бродят злые волки.
А то слопают под ёлкой
Нас с тобою с этикеткой!
Ни котлеты, ни сардельки
Не заменят карамельки!
Вот, лежат они в кармашке
И шуршат, мои вкусняшки!
Ночь. Луна висит тарелкой.
Зайка любит карамельки.
Нежно фантики снимает
И тихонько напевает:
Не шурши, моя конфетка, –
Где-то бродят злые волки.
А то слопают под ёлкой
Нас с тобою с этикеткой!
Ни котлеты, ни сардельки
Не заменят карамельки!
Вот, лежат они в кармашке
И шуршат, мои вкусняшки!