ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Ты - прекрасна, как цветочек.

Ты - прекрасна, как цветочек.

12 декабря 2014 - Юрий Локтионов
article258669.jpg

Ты - прекрасна, как цветочек.

Моей внучке, Дашутке, посвящается.

 

Ты - прекрасна, как цветочек,

На полянке, василёчек.

Твои глазки  - неба синь!

Они есть лишь у богинь.

 

Ты – прекрасный ангелочек.

Голосок твой, как звоночек.

Как журчанье ручейка

И как шелест лепестка.

 

Ты - как зоренька прекрасна!

Правда, тучкам ты  подвластна.

Засияй в начале дня,

Зорька ясная моя.

 

Ты - как солнышко босое,

Небо – нежно голубое.

Прикоснись  своим  лучом,

И согрей меня  теплом.

 

Я с тобой всегда, дружочек,

Мой любимый ангелочек.

Знай! Ты в  Мире лучше всех.

Я люблю твой нежный смех. 

© Copyright: Юрий Локтионов, 2014

Регистрационный номер №0258669

от 12 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0258669 выдан для произведения:

Ты - прекрасна, как цветочек.

Моей внучке, Дашутке, посвящается.

 

Ты - прекрасна, как цветочек,

На полянке, василёчек.

Твои глазки  - неба синь!

Они есть лишь у богинь.

 

Ты – прекрасный ангелочек.

Голосок твой, как звоночек.

Как журчанье ручейка

И как шелест лепестка.

 

Ты - как зоренька прекрасна!

Правда, тучкам ты  подвластна.

Засияй в начале дня,

Зорька ясная моя.

 

Ты - как солнышко босое,

Небо – нежно голубое.

Прикоснись  своим  лучом,

И согрей меня  теплом.

 

Я с тобой всегда, дружочек,

Мой любимый ангелочек.

Знай! Ты в  Мире лучше всех.

Я люблю твой нежный смех. 

 
Рейтинг: +1 565 просмотров
Комментарии (2)
Надежда Киселева # 13 декабря 2014 в 21:44 0
Очень нежное и доброе стихотворение, Юрий!
Сколько любви и заботы! Внуки - это счастье!!! smile
Юрий Локтионов # 14 декабря 2014 в 09:11 0
Спасибо,Надежда, за великолепный комментарий!