ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Дед Мороз, красный нос.

Дед Мороз, красный нос.

6 декабря 2014 - Юрий Локтионов
article257601.jpg
А дед  Мороз, красный нос,
Бородой седой зарос.
К нам с подарками спешил,
И под ёлочкой  шутил.
 
С ним  Снегурочка – краса,
Белокурая коса. 
Она в шубке голубой, 
Водит хоровод со мной. 
 
Веселится  ребятня,
Это - все мои друзья.
С Дедом песенки поют, 
Такой праздничный уют.
 
Дед Мороз в мешок полез,
А в мешке полно чудес.
Я желанье загадал,
Заклинанье зашептал:
 
«Доставай подарок, дед!
Я хочу - велосипед»…
А на следующий раз, 
Я придумаю  заказ. 

 

© Copyright: Юрий Локтионов, 2014

Регистрационный номер №0257601

от 6 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0257601 выдан для произведения:

Дед  Мороз, красный нос.

 

Дед  Мороз, красный нос,

Бородой седой зарос.

К нам с подарками спешил,

И под ёлочкой  шутил.

 

С ним  Снегурочка – краса,

Белокурая коса.

Она в шубке голубой,

Водит хоровод со мной.

 

Дед Мороз в мешок полез,

А в мешке полно чудес.

В нём лежит моё желанье,

Шепчут губы заклинанье.

 

Доставай подарок, дед!

Я хотел - велосипед.

А на следующий раз,

Я придумаю  заказ.

 
Рейтинг: +1 633 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!