ЕЖОК

13 декабря 2011 - Мария Гондаревская
article3939.jpg

Жил на свете добрый Ёж,

Он на щётку был похож,
Только вот иголочки
Были как у ёлочки.

Донести боровичок,
Может Ёжик - старичок.
Тащит яблоко лесное
Он на иглах наливное.

Он старается весь день,
От себя он гонит лень.
На зиму большой запас
Добрый Ёж уже припас.

Вот такой у нас Ежок,
Очень миленький зверёк!
Только вот иголочки
Точно, как у ёлочки!
КО-ЛЮ-ЧИ-Е!!!

 

© Copyright: Мария Гондаревская, 2011

Регистрационный номер №0003939

от 13 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003939 выдан для произведения:

Жил на свете добрый Ёж,

Он на щётку был похож,
Только вот иголочки
Были как у ёлочки.

Дотащить боровичок,
Может Ёжик - старичок.
Или яблоко лесное
Несет на иглах наливное.

Он старается весь день,
От себя он гонит лень.
На зиму большой запас
Добрый Ёж уже припас.

Вот такой у нас Ежок,
Очень миленький зверёк!
Только вот иголочки
Точно, как у ёлочки!
КО-ЛЮ-ЧИ-Е!!!

 

 
Рейтинг: +1 790 просмотров
Комментарии (2)
Сергей М # 19 декабря 2011 в 16:57 0
elka
Мария Гондаревская # 21 декабря 2011 в 21:45 0
flo