Тик-так...

29 мая 2012 - Нина Агошкова

Тик-так, поговори со мной!

Я здесь,  я – Гномик Часовой.

Простая это работёнка –

Крутить всё время шестерёнки.

С утра до ночи, каждый день

Мне их вертеть совсем не лень!

Вот моему соседу хуже,

Ему особый  навык нужен:

В его часах, как ни крути,

А шестерёнок не найти.

Они ведь не традиционные,

А с батарейкой,  электронные,

И звук простой    тик-так, тик-так 

Не получается никак…

© Copyright: Нина Агошкова, 2012

Регистрационный номер №0051490

от 29 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0051490 выдан для произведения:

Тик-так, поговори со мной!

Я здесь,  я – Гномик Часовой.

Простая это работёнка –

Крутить всё время шестерёнки.

С утра до ночи, каждый день

Мне их вертеть совсем не лень!

Вот моему соседу хуже,

Ему особый  навык нужен:

В его часах, как ни крути,

А шестерёнок не найти.

Они ведь не традиционные,

А с батарейкой,  электронные,

И звук простой    тик-так, тик-так 

Не получается никак…

 
Рейтинг: +1 838 просмотров
Комментарии (2)
Николай Угроватый # 13 октября 2013 в 17:06 0
Особый звук у всех часов...
Да не хватает голосов.
Тик-так попал у нас в просак -
Кукушкам лень сидеть в часах.
buket1
Нина Агошкова # 13 октября 2013 в 18:04 0
Это точно, разбежались все кукушки... Остались только электронные часы.)))
Спасибо, Николай! smile