ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Из истории знакомств по интернету

Из истории знакомств по интернету

28 мая 2012 - Нина Агошкова

Учти, я вовсе не красавица,
Мгновения не торопи…
Тебе, быть может, не понравятся
В "реале" данные мои...
По жизни не иду уверенно,
А всё с оглядкой: "Что не так?"
Сейчас и вовсе я растеряна:
Свиданье - это не пустяк!
Я - не худышка, роста среднего,
(Но и "толстухой" не назвать).
И фотокарточку я, вредина,
Всё не решаюсь показать:
Вдруг моя внешность однозначная
Тебе покажется смешной
И ты уйдёшь к другой - удачливой,
Красивой, стройной, молодой?
На моё робкое признание
Прошу тебя, пришли ответ,
Не то от разочарования

Я отключу свой интернет!

© Copyright: Нина Агошкова, 2012

Регистрационный номер №0051272

от 28 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0051272 выдан для произведения:

Учти, я вовсе не красавица,
Мгновения не торопи…
Тебе, быть может, не понравятся
В "реале" данные мои...
По жизни не иду уверенно,
А всё с оглядкой: "Что не так?"
Сейчас и вовсе я растеряна:
Свиданье - это не пустяк!
Я - не худышка, роста среднего,
(Но и "толстухой" не назвать).
И фотокарточку я, вредина,
Всё не решаюсь показать:
Вдруг моя внешность однозначная
Тебе покажется смешной
И ты уйдёшь к другой - удачливой,
Красивой, стройной, молодой?
На моё робкое признание
Прошу тебя, пришли ответ,
Не то от разочарования

Я отключу свой интернет!

 
Рейтинг: +3 461 просмотр
Комментарии (4)
Ольга Кудряшова (Далинина) # 28 мая 2012 в 20:47 0
Человеку всегда хочется выглядеть лучше, чем он есть, даже в Интернете, особенно женщине. )
Нина Агошкова # 29 мая 2012 в 12:47 0
Спасибо, Ольга! Рада встретить единомышленника! С теплом!
alexandr # 29 мая 2012 в 11:22 0
konfety7
Нина Агошкова # 29 мая 2012 в 12:48 0
Чудесный подарок, Александр, спасибо! С уважением,