Тигрёнок.

20 февраля 2013 - Линда

 Тигрёнок.
 

Моя шёрстка красивая очень, 
Есть полоски на ней,между прочим. 
Рыжий цвет он мне очень к лицу, 
С ним меня не заметят в лесу. 
Но пока я тигриный котёнок, 
Я для мамы проказник-ребёнок. 
Я иду по тропинке гулять, 
Лучик солнца в прыжке догонять. 
Если с кем либо случится беда, 
Быстро на помощь приду я всегда. 
Я рыжий и добрый тигрёнок, 
К добру я приучен с пелёнок.

© Copyright: Линда, 2013

Регистрационный номер №0118506

от 20 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118506 выдан для произведения:

 Тигрёнок.
 

Моя шёрстка красивая очень, 
Есть полоски на ней,между прочим. 
Рыжий цвет он мне очень к лицу, 
С ним меня не заметят в лесу. 
Но пока я тигриный котёнок, 
Я для мамы проказник-ребёнок. 
Я иду по тропинке гулять, 
Лучик солнца в прыжке догонять. 
Если с кем либо случится беда, 
Быстро на помощь приду я всегда. 
Я рыжий и добрый тигрёнок, 
К добру я приучен с пелёнок.
 
Рейтинг: +3 442 просмотра
Комментарии (6)
Семён Гонсалес # 20 февраля 2013 в 17:07 0
Какая прелесть! sneg
Линда # 20 февраля 2013 в 17:59 0
спасибо
Наталья Лимонова # 20 февраля 2013 в 22:42 0
Я тигренок озорной,хвостик рыженький трубой.
Линда # 21 февраля 2013 в 11:14 0
ura
Олег Индейкин # 25 февраля 2013 в 15:01 0
Я тигрёнок. Почти крошка.
И со всеми я дружу.
А вот вырасту немножко -
Всем тогда я покажу!
Линда # 25 февраля 2013 в 18:51 +1
38