Котята и мяч.

11 февраля 2013 - Линда

 Пять котят играли в мяч, 
Он от них пустился вскачь. 
В волны синие упал, 
И из виду вдруг пропал. 

Смотрят на воду котята, 
Мяч достать им очень надо. 
Только как его достать, 
И кого на помощь звать? 

Замяукали котята, 
Страшно в воду лезть,ребята. 
Может им позвать лягушек, 
Двух зелёненьких подружек? 

:Мяу,мяу помогите, 
Мячик наш скорей спасите. 
Как лягушки не пыхтели, 
Спасти мячик не сумели. 

Мимо пробегал Барбос, 
Белый хвостик,чёрный нос. 
Прыгнул в речку,мяч схватил, 
И котятам мяч вручил. 

© Copyright: Линда, 2013

Регистрационный номер №0116387

от 11 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0116387 выдан для произведения:

 Пять котят играли в мяч, 
Он от них пустился вскачь. 
В волны синие упал, 
И из виду вдруг пропал. 

Смотрят на воду котята, 
Мяч достать им очень надо. 
Только как его достать, 
И кого на помощь звать? 

Замукали котята, 
Страшно в воду лезть,ребята. 
Может им позвать лягушек, 
Двух зелёненьких подружек? 

:Мяу,мяу помогите, 
Мячик наш скорей спасите. 
Как лягушки не пыхтели, 
Спасти мячик не сумели. 

Мимо пробегал Барбос, 
Белый хвостик,чёрный нос. 
Прыгнул в речку,мяч схватил, 
И котятам мяч вручил. 

 
Рейтинг: +3 601 просмотр
Комментарии (6)
ИРИНА ГВОЗДЕВА # 12 февраля 2013 в 14:03 0
Хороший, детский стих.
Но, как мне кажется, у Вас там ошибочка закралась в третьем катренчике буковка я пропала в слове замяукали.
Удачи!
Линда # 12 февраля 2013 в 14:28 0
испрвила,спасибо,Ирина!
Наталья Лимонова # 20 февраля 2013 в 23:09 0
И немного прокусил.
Линда # 21 февраля 2013 в 11:12 0
ura
.. # 21 февраля 2013 в 19:10 0
Линда # 21 февраля 2013 в 19:21 0
рада что понравилось,Елена