Котёнок.

20 февраля 2013 - Линда

 Раз котёночек проснулся, 
Быстро встал и улыбнулся. 
На реку пошёл умыться, 
И немножечко взбодриться. 

Побежал совсем босой, 
Ничего не взял с собой. 
Он не взял с собою мыло, 
И мочалку взять забыл он. 

Мылся эдак,мылся так, 
Грязь не может смыть никак. 
И вернулся чтобы были 
У него мочалка с мылом.

© Copyright: Линда, 2013

Регистрационный номер №0118508

от 20 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118508 выдан для произведения:

 Раз котёночек проснулся, 
Быстро встал и улыбнулся. 
На реку пошёл умыться, 
И немножечко взбодриться. 

Побежал совсем босой, 
Ничего не взял с собой. 
Он не взял с собою мыло, 
И мочалку взять забыл он. 

Мылся эдак,мылся так, 
Грязь не может смыть никак. 
И вернулся чтобы были 
У него мочалка с мылом.

 
Рейтинг: +1 351 просмотр
Комментарии (2)
Наталья Лимонова # 20 февраля 2013 в 22:40 0
Будет знать теперь котенок,что нужно брать мыло.
Линда # 21 февраля 2013 в 11:14 0
38