ПОРОСЕНОК

26 августа 2013 - Виктор Гвоздев
article154779.jpg


Посмотрите – поросенок,
Рядом с ним мамаша-свинка.
Он пока еще ребенок –
Ножки тонки, как тростинки.

Расчудесный поросенок
Для мамаши – нежный сын,
Но ведет себя ребенок,
Как огромный важный свин.

То за хрюканье берется,
То пытается бежать,
Но пока лишь удается
Только тонко повизжать.

рис. Кати Арзютовой

© Copyright: Виктор Гвоздев, 2013

Регистрационный номер №0154779

от 26 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0154779 выдан для произведения:

Посмотрите – поросенок,
Рядом с ним мамаша-свинка.
Он пока еще ребенок –
Ножки тонки, как тростинки.

Расчудесный поросенок
Для мамаши – нежный сын,
Но ведет себя ребенок,
Как огромный важный свин.

То за хрюканье берется,
То пытается бежать,
Но пока лишь удается
Только тонко повизжать.

рис. Кати Арзютовой
 
Рейтинг: 0 4727 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!