Котята близнецы.

19 января 2021 - Галина Дашевская
article487699.jpg

Мы котята малыши
Да собою хороши
Подарили нам бейсболки
Посадили в ведёрко.
Хотели оставить под ёлкой,
Что-то слишком колкой.
Не разобрались толком.
Скоро, скоро подрастём
И подруг себе найдём.
На свидание пойдём,
Ну, конечно же вдвоём.
Мы котята близнецы
Таких хотим девчонок.
Будет дружная семья
Мы вдвоём, девчонки
И наши  - мальчонки.

© Copyright: Галина Дашевская, 2021

Регистрационный номер №0487699

от 19 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0487699 выдан для произведения:

Мы котята малыши
Да собою хороши
Подарили нам бейсболки
Посадили в ведёрко.
Хотели оставить под ёлкой,
Что-то слишком колкой.
Не разобрались толком.
Скоро, скоро подрастём
И подруг себе найдём.
На свидание пойдём,
Ну, конечно же вдвоём.
Мы котята близнецы
Таких хотим девчонок.
Будет дружная семья
Мы вдвоём, девчонки
И наши  - мальчонки.

 
Рейтинг: +5 849 просмотров
Комментарии (6)
Alexander Ivanov # 19 января 2021 в 06:40 +2
Очень мило и забавно! kotenok-5
Галина Дашевская # 19 января 2021 в 18:16 +2
Спасибо, Саша! Они прелестные.
Ирина Бережная # 29 января 2021 в 16:19 +2
Точно близнецы.
Галина Дашевская # 30 января 2021 в 15:44 +1
spasibo-20
Александр Жарихин # 6 февраля 2021 в 17:55 +1
Красивые близнецы.
Галина Дашевская # 7 февраля 2021 в 21:38 0
Согласна, похожи друг на друга.