ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Когда-нибудь…

Когда-нибудь…

10 сентября 2012 - Ирина Артюхина

 

 

Когда-нибудь любовь устанет

Гореть в душе огнем безбрежным.

И снова станет мир туманным,

И вновь ни да, ни нет, а между.

 

Спокойно станет сердцу в буднях.

Лишь иногда тоска коснется,

И раскалится память будто,

Как жар животворящий солнца.

 

И будет вновь искать в потоке

Чужих холодных междометий

Душа, блуждая одиноко,

Тепло любви и радость света.

                      10.09.12г.

 

© Copyright: Ирина Артюхина, 2012

Регистрационный номер №0075502

от 10 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0075502 выдан для произведения:

 

 

Когда-нибудь любовь устанет

Гореть в душе огнем безбрежным.

И снова станет мир туманным,

И вновь ни да, ни нет, а между.

 

Спокойно станет сердцу в буднях.

Лишь иногда тоска коснется,

И раскалится память будто,

Как жар животворящий солнца.

 

И будет вновь искать в потоке

Чужих холодных междометий

Душа, блуждая одиноко,

Тепло любви и радость света.

                      10.09.12г.

 

 
Рейтинг: +3 282 просмотра
Комментарии (6)
Дарья Кунст.. # 11 сентября 2012 в 06:49 0
тронуло......
Ирина Артюхина # 11 сентября 2012 в 13:30 0
Спасибо flo
Бен-Иойлик # 11 сентября 2012 в 10:00 0
zst
5min
Ирина Артюхина # 11 сентября 2012 в 13:30 0
Бен-Иойлик, спасибки Вам. girlkiss
Света Ро # 31 октября 2014 в 15:16 0
Это правда....
У меня сейчас как раз такой период...
Очень красиво написано..
smileded
Ирина Артюхина # 31 октября 2014 в 22:54 0
Спасибо Вам, Светлана buket4