Танина задача

 Наша Таня громко плачет,

Если б только один мячик

Был причиной в плаче том.

Стало бы совсем иначе

И быстрей решить задачу,

Чтоб не плакать на пустом.

Обувь снять, зайти в речушку

По колено, не по ушки.

Мячика рукой коснуться,

Лучезарно улыбнуться

И забыть свои невзгоды

На века, на долги годы.

© Copyright: Необходимо восстановить 2579, 2012

Регистрационный номер №0069670

от 13 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0069670 выдан для произведения:

 Наша Таня громко плачет,

Если б только один мячик

Был причиной в плаче том.

Стало бы совсем иначе

И быстрей решить задачу,

Чтоб не плакать на пустом.

Обувь снять, зайти в речушку

По колено, не по ушки.

Мячика рукой коснуться,

Лучезарно улыбнуться

И забыть свои невзгоды

На века, на долги годы.

 
Рейтинг: +1 486 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!