мир прекрасен

 Дружок, взгляни насколько мир прекрасен.

Как солнце светит золотым огнем.

Знать твой приход в него был не напрасен,

Так ощущай себя хозяином при нем.

Мы верим, что ты справишься не хило

с любой задачей, только не грусти

и собери в кулак все свои силы -

все станет получаться и везти.

Тебе откроются моря и океаны,

но при условии - печалиться нельзя

и ты увидишь города и страны

и будут рядом верные друзья ...

© Copyright: Необходимо восстановить 2579, 2012

Регистрационный номер №0069671

от 13 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0069671 выдан для произведения:

 Дружок, взгляни насколько мир прекрасен.

Как солнце светит золотым огнем.

Знать твой приход в него был не напрасен,

Так ощущай себя хозяином при нем.

Мы верим, что ты справишься не хило

с любой задачей, только не грусти

и собери в кулак все свои силы -

все станет получаться и везти.

Тебе откроются моря и океаны,

но при условии - печалиться нельзя

и ты увидишь города и страны

и будут рядом верные друзья ...

 
Рейтинг: +1 442 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!