Танцы зайцев.

article237439.jpg

Танцы зайцев.

На лесной лужайке

Прыг, прыг, скок,

Пляшут танцы зайки,

Собрались в кружок.

 

Серенький зайчишка –

Он у них солист –

Резвый, как мальчишка,

Отплясывает твист.

 

Зайцы танго пляшут

И чечётку бьют,

Лапочками машут,

Песенки поют.

 

Ну-ка прибегайте-ка

Девочки и мальчики.

Прыгайте и пойте

Как маленькие зайчики.

2011

© Copyright: Прокофьева Александрина, 2014

Регистрационный номер №0237439

от 6 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0237439 выдан для произведения:

Танцы зайцев.

На лесной лужайке

Прыг, прыг, скок,

Пляшут танцы зайки,

Собрались в кружок.

 

Серенький зайчишка –

Он у них солист –

Резвый, как мальчишка,

Отплясывает твист.

 

Зайцы танго пляшут

И чечётку бьют,

Лапочками машут,

Песенки поют.

 

Ну-ка прибегайте-ка

Девочки и мальчики.

Прыгайте и пойте

Как маленькие зайчики.

2011

 
Рейтинг: +5 1636 просмотров
Комментарии (5)
Борис Синицкий # 6 сентября 2014 в 20:01 +1
Молодец, Александрина! Дай тебе Бог сил не растерять свой Дар и не распыляться на мелочи. Пиши, пожалуйста, пиши...
С уважением, Борис
Прокофьева Александрина # 17 сентября 2014 в 18:31 0
Спасибо! zst
Надежда Киселева # 6 сентября 2014 в 21:12 +1
Веселый, озорной стих получился! Легкий и запоминающийся! Замечательно, Александрина! smile
Лариса Ткаченко # 26 сентября 2014 в 11:48 +1
Очень мило и трогательно !!!
Прокофьева Александрина # 26 сентября 2014 в 17:11 0
Спасибо!!!! Какой шикарный кролик! rolf