Первоклашки.

article237542.jpg

 - Почему летает птица

Если в ней мотора нет?

- Из чего грибок родится?

- Кто придумал в доме свет?

Кем раскрашена синица?

- Правда слон живёт сто лет?

- Нужно ли взрослеть стремиться?

- Жук полезен или нет?

Наш учитель улыбнётся

И на всё найдёт ответ.

© Copyright: Прокофьева Александрина, 2014

Регистрационный номер №0237542

от 7 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0237542 выдан для произведения:

 - Почему летает птица

Если в ней мотора нет?

- Из чего грибок родится?

- Кто придумал в доме свет?

Кем раскрашена синица?

- Правда слон живёт сто лет?

- Нужно ли взрослеть стремиться?

- Жук полезен или нет?

Наш учитель улыбнётся

И на всё найдёт ответ.

 
Рейтинг: +2 315 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Чернец # 12 сентября 2014 в 01:51 +1
Замечательно! Почемучки в школу пришли!